Запчасти ЯМЗ - ООО Группа Компаний ТД "ТехДорКомплект"
Сделать заказ с сайтаОнлайн
+7 (351) 265-95-95
+7 (351) 263-73-82
г. Челябинск, ул. Елькина, 63-б, 14
Посмотреть на карте


Наш каталог:

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Запчасти ЯМЗ

Запчасти ЯМЗ это не только  распределительные и коленчатые валы, синхронизаторы, коробки передач, стартеры, насосы  и прокладки. Основным узлом машины является цилиндропоршневая группа. Она нужна для бесперебойной работы двигателя внутреннего сгорания. Эта группа запчастей ЯМЗ обеспечивает наилучший расход ГСМ, продлевает срок службы, осуществляет экологическую безопасность.  На цилиндропоршневую группу запчастей приходятся большие ударные и силовые  нагрузки,  поэтому и требования по качеству к ним предъявляют высокие. Нарушения требований  эксплуатации приводит к быстрому изнашиванию запчастей ЯМЗ, а затем и к поломке двигателя. Двигатели ЯМЗ - неприхотливостью в эксплуатации и высокое качество сборки.

ТД «ТехДорКомплект» имеет удобные склады для приема, и отгрузки, и хранения запчастей ЯМЗ и их реализации. 

На данный момент времени ООО Группа Компаний Торговый Дом «ТехДорКомплект» осуществляет комплексное обеспечение запчастями ЯМЗ, агрегатами и узлами производства ЯМЗ, и топливной аппаратурой производства ЯЗДА в ряде городов и регионов России.

Востребованными являются двигатели ЯМЗ на базах:

  • ЯМЗ 7511,
  • ЯМЗ 236,
  • ЯМЗ 238,
  • ЯМЗ 240.

Торговый Дом «ТехДорКомплект» готов вам предложить запчасти ЯМЗ, с доставкой в кратчайшие сроки!!

У нас  всегда только оригинальная продукция! Если возникли какие-либо вопросы, по запасным частям Ярославского моторного завода  - обратитесь к нашим менеджерам по каналам связи!