Сделать заказ с сайтаОнлайн
+7 (351) 265-95-95
+7 (351) 263-73-82
г. Челябинск, ул. Елькина, 63-б, 14
Посмотреть на карте

Вездеход

Это машины, предназначены для эксплуатации В условиях умеренного климата при температуре от +40 до - 40°С, пересеченной местности 130 - единственный в России зездеход, имеющий сертификат -з перевозку пассажиров.

РАССМОТРИМ В ДЕТАЛЯХ ВЕЗДЕХОД

ТМ-130 - это сугубо наша техника: «рубленая» кабина-салон с большой площадью остекления, обогреваемый моторный отсек, гусеницы с резинометаллически-ми шарнирами, металлическими или резиновыми уширителями и грузовая платформа с тентован¬ным бортовым кузовом или съем¬ным технологическим модулем.

На машине установлен не-прихотливый и надежный ярос¬лавский двигатель ЯМЗ-236Б с турбонаддувом, расположенный в моторном отсеке между кабиной и грузовой платформой. Моторное отделение выполнено таким об¬разом, что позволяет разместить в нем двух человек. Это позволяет проводить техническое обслужи¬вание и мелкий ремонт двигателя под открытым небом и при любой погоде. Автономный отопитель ОВ-65, установленный в моторном отделении, имеет возможность подавать горячий воздух внутрь моторного отделения,что важно при обслуживании машины зимой.

Базовая модификация пред-ставляет собой «грузовик» с бор¬товым тентованным кузовом,в который может устанавливаться: одно- или двухпостовой свароч¬ный генератор, дополнительные топливные баки и механизм са¬мозагрузки - монорельс с талью грузоподъемностью 1000 кг. Модуль со слесарной мастерской, который может быть установлен внутрь ку¬зова, оборудован электростанцией, комплектом электрогазосварщика, набором инструмента и выносны¬ми прожекторами для освещения места работ в полевых условиях.

Пассажирский модуль, устанав-ливаемый в кузов машины, имеет все необходимое для комфорта¬бельной перевозки 8 человек.

И, наконец,четвертый вариант исполнения вездехода - это машина с полностью автономным жилым мо-дулем, внутреннее убранство кото¬рого напоминает гостиничный номер.