Сделать заказ с сайтаОнлайн
+7 (351) 265-95-95
+7 (351) 263-73-82
г. Челябинск, ул. Елькина, 63-б, 14
Посмотреть на карте


Наш каталог:

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Вездеход

Это машины, предназначены для эксплуатации В условиях умеренного климата при температуре от +40 до - 40°С, пересеченной местности 130 - единственный в России зездеход, имеющий сертификат -з перевозку пассажиров.

РАССМОТРИМ В ДЕТАЛЯХ ВЕЗДЕХОД

ТМ-130 - это сугубо наша техника: «рубленая» кабина-салон с большой площадью остекления, обогреваемый моторный отсек, гусеницы с резинометаллически-ми шарнирами, металлическими или резиновыми уширителями и грузовая платформа с тентован¬ным бортовым кузовом или съем¬ным технологическим модулем.

На машине установлен не-прихотливый и надежный ярос¬лавский двигатель ЯМЗ-236Б с турбонаддувом, расположенный в моторном отсеке между кабиной и грузовой платформой. Моторное отделение выполнено таким об¬разом, что позволяет разместить в нем двух человек. Это позволяет проводить техническое обслужи¬вание и мелкий ремонт двигателя под открытым небом и при любой погоде. Автономный отопитель ОВ-65, установленный в моторном отделении, имеет возможность подавать горячий воздух внутрь моторного отделения,что важно при обслуживании машины зимой.

Базовая модификация пред-ставляет собой «грузовик» с бор¬товым тентованным кузовом,в который может устанавливаться: одно- или двухпостовой свароч¬ный генератор, дополнительные топливные баки и механизм са¬мозагрузки - монорельс с талью грузоподъемностью 1000 кг. Модуль со слесарной мастерской, который может быть установлен внутрь ку¬зова, оборудован электростанцией, комплектом электрогазосварщика, набором инструмента и выносны¬ми прожекторами для освещения места работ в полевых условиях.

Пассажирский модуль, устанав-ливаемый в кузов машины, имеет все необходимое для комфорта¬бельной перевозки 8 человек.

И, наконец,четвертый вариант исполнения вездехода - это машина с полностью автономным жилым мо-дулем, внутреннее убранство кото¬рого напоминает гостиничный номер.